Наверх
Войти
Регистрация
Предложить новость
Мобильная версия
16+

Роллеры и реперы соревновались в Олимпийском парке

В Пензе прошел фестиваль молодежной субкультуры

29 июня в Олимпийском парке культуры и отдыха прошёл первый фестиваль молодежных субкультур «FORMAT 58».

Это мероприятие — отличная возможность для самовыражения представителей различных субкультур Пензы и Пензенской области.

Программа фестиваля была достаточно разнообразной: пензенские реперы представили свои лучшие треки, солисты студии эстрадного танца A´delis продемонстрировали   владение хореографией, выступили роллеры из Федерации роллер-спорта Пензенской области, единственный в Пензе bmx-райдер, представил пензенцам один из самых зрелищных стилей flatland, группа «Солтис» подняла настроение зажигательным фаер-шоу. 

Завершало представление лотерея с дорогими призами.

Мнение

«Одна из основных целей проведения общегородских молодежных мероприятий – это  привлечение внимания общественности к здоровому образу жизни и его пропаганда среди подрастающего поколения и молодежи» - сообщают в пресс-службе администрации города Пензы.

В тему

Ранее мы писали о различных фестивалях, поддерживающих представителей пензенских субкультур. Один из них — фестиваль молодежных неформальных объединений, где основное внимание было обращено на хип-хоп культуру.

Рассылка новостей

Pro Город Пенза

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала vpenze.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах.

Возрастная категория сайта 16+. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте vpenze.ru и его субдоменах.

Городской интернет-портал www.vpenze.ru
г. Пенза, ул Бакунина 20 б,
e-mail: propenza@mail.ru,
телефоны: 99-06-15, 99-06-16.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Закрыть [x]

Выбери себе квартиру

руб.,
комнатную,
кв. м.