Новостной портал "Город Пенза"
21 июня, Пенза 17.0°
Курс ЦБ 85.42 91.45
Общество

41-летний Житель Шемышейского района избил и посадил на цепь свою сожительницу

Мужчину суд признал виновным в нанесение побоев, угрозе убийством и незаконном лишении человека свободы. Об этом сообщает пресс-служба пензенской прокуратуры.

41-летний Житель Шемышейского района избил и посадил на цепь свою сожительницу

В ведомстве уточнили, что обвиняемый поссорился со своей сожительницей из-за того, что она стала часто выпивать. В суде он пояснил, что женщина плохо вела хозяйство и почти не воспитывала их совместную 6-летнюю дочь.  

В ходе следствия выяснилось, что мужчина, вернувшись домой, обнаружил две пластиковые бутылки из-под пива. Он разбудил сожительницу и хотел с ней поговорить. Однако он сорвался и несколько раз ударил женщину. После чего с силой вывел на улицу территорию и стал душить ее цепью, угрожая убить ее. Затем злоумышленник с помощью карабина застегнул цепь на ее шее и оставил на улице. Только через полчаса женщина смогла отстегнуть карабин и вернулась в дом, где заночевала в коридоре. Через несколько дней она обратилась в полицию.

Подсудимый вину признал, а потерпевшая в суде пояснила, что с сожителем примирилась, пить перестала. Суд назначил подсудимому наказание в виде 1 года ограничения свободы.

Автор: Редакция

Новости партнеров