Новостной портал "Город Пенза"
Срочно !

Агрессивный мужчина устроил дебош на пляже в Пензе

13 июля, Пенза 26.5°
Курс ЦБ 87.74 95.76
Общество

Девушка из Тамалинского района обвиняется в нанесении телесных повреждений табуретом пенсионеру, который домогался ее

В Тамалинском районе Пензенской области в отношении 22-летней жительницы завели уголовное дело. Как сообщает пресс-служба Управления МВД по Пензенской области, инцидент произошел, когда молодая девушка приехала в гости к мужчине 1959 года рождения в компании своего друга.

Девушка из Тамалинского района обвиняется в нанесении телесных повреждений табуретом пенсионеру, который домогался ее

По информации полиции, компания решила провести время за бокалом спиртного, однако веселье прервало неприятное поведение хозяина дома. Пенсионер начал проявлять знаки внимания к гостье, что вызвало недовольство у молодой женщины. Она неоднократно предупреждала мужчину о неприемлемости его действий, но тот не обратил внимания на ее просьбы.

В результате накопившегося давления и дискомфорта, девушка решила защитить себя. Она схватила табурет и, используя его, нанесла повреждения домогающемуся хозяину дома. Обиженный мужчина обратился в полицию, что привело к возбуждению уголовного дела против молодой женщины.

Согласно заключению правоохранительных органов, обвиняемая может столкнуться с судебным разбирательством и, в случае признания виновной, ей грозит возможное лишение свободы на срок до двух лет. 

Автор: Редакция

Новости партнеров