Новостной портал "Город Пенза"
19 апреля, Пенза 15.1°
Курс ЦБ 94.09 100.53

Движение по улице Суворова возобновилось после уборки упавшего столба

Редакция

27 марта в 12:32 жители Пензы могли вновь радоваться: движение транспорта по улице Суворова было восстановлено после того, как утром на улице произошло ЧП. Фонарный столб с контактной сетью для троллейбусов обрушился, повредив провода и препятствуя проезду. Напомним, мы ранее писали о том, что жители Пензы оказались свидетелями падения фонарного столба на улице Суворова, что привело к повреждению проводов троллейбусной линии. 

Коммунальные службы быстро отреагировали на инцидент и устранили проблему. Ранее недоступные участки улицы уже были разблокированы, облегчая движение местным жителям и водителям. В сообщении управления ЖКХ отмечается: «Уполномоченные сотрудники провели необходимые работы по ликвидации аварийной ситуации по ул. Суворова».

Пока не предоставлена информация о времени полного восстановления движения троллейбусов по обычной схеме. Сейчас маршруты №6 и №1 временно следуют по обходным путям, чтобы минимизировать неудобства для пассажиров.

Жители города благодарны коммунальным службам за оперативное реагирование на произошедшее и надеются, что жизнь на улице Суворова в скором времени вернется в привычное русло.

Новости партнеров