Новостной портал "Город Пенза"
22 июля, Пенза 16.7°
Курс ЦБ 87.78 95.76
Общество

Гендер-пати, единороги, принцессы и человек-паук: ведущий праздников рассказала о запросах пензенцев

Молодая и амбициозная ведущая-организатор мероприятий Юлия Ипполитова из Пензы рассказала нам о том, как ей удалось достичь высот в этом нелегком деле, с какими трудностями пришлось столкнуться.

Гендер-пати, единороги, принцессы и человек-паук: ведущий праздников рассказала о запросах пензенцев
фото из архива Юлии Ипполитовой

Юлия Ипполитова - человек творческий, любит организовывать мероприятия. Для нее это как глоток свежего воздуха. И если она за что-то берется, то продумывает всё до мелочей. Она может часами искать в интернете подходящий декор или наряд.

Ее первый заход в event-сферу был в 2014 году. Девушке было всего 14. Тогда она состояла в волонтерской организации «Мобильный отряд студентов» , где обучали основам проведения детских мероприятия.

Спустя время Юлия устроилась в детский клуб специалистом по работе с молодежью. Но на этом девушка не остановилась. Ей захотелось дальше расти в профессиональном плане, и она стала аниматором.

Сначала эта была подработка, а через два года Юлия устроилась официально работать организатором детских праздников.

А сейчас Юлия Ипполитова проводит и мероприятия для взрослых. Это и гендер-пати, и юбилеи, и корпоративы и другие вечеринки.

На вопрос, какие по тематике свадьбы сегодня просят организовывать молодежены, Юлия ответила:

«Сейчас в моде свадьбы в стиле минимализма. Все чаще жених и невеста просят ведущего предупредить гостей, чтобы те не кричали «Горько!». Поскольку эта фраза сразу возвращает молодых в прошлое, лет так на 20 назад».

-Расскажи об интересном или забавном случае из практики.

- Интересный случай недавно случился на гендер-пати. Муж с женой собирались узнать пол своего малыша. Жена перед началом вечеринки подошла ко мне и сказала, что чувствует: у нее будет мальчик. Тем более, первое УЗИ показало это. Но вот сейчас сделали повторное в частной клинике, и девушка не сомневается в его результате.

- А если будет девочка? – спросила я.

- Девочку назовем в честь вас. Пусть будет Юлией.

Я была приятно удивлена от такого ответа. В итоге началось гендер-пати, провожу разные конкурсы. И тут настал главный момент. Лопается шарик, скрывается пол ребенка… и тут появляются розовые конфетти. Радость переполняла меня до слез», - рассказывает ведущая- организатор мероприятий.

Автор: Редакция

Новости партнеров