Новостной портал "Город Пенза"
24 апреля, Пенза 10.1°
Курс ЦБ 93.29 99.56

Горожане Пензы страдают от отсутствия воды в новогодние праздники

В социальных сетях горожане Пензы рассказали о проблеме, которая не может решиться на протяжении долгого времени. В домах на улицах Чкалова, Богданова на протяжении всего месяца происходят регулярные отключения воды на 2-3 дня. Жители сообщили, что ведутся работы, меняются подрядчики, а результатов как не было, так и нет. Горводоканал на вопросы не отвечает и разъяснений не дает, контроля нет.

Более того, горожан оставили без воды в период с 30 декабря по 1 января. Это вызвало большое негодование и возмущение среди населения, которое хотело провести праздники в комфортных условиях. Некоторые жители вынуждены были покупать воду в магазинах или носить ее из колодцев. Другие прибегали к помощи соседей или родственников, которые живут в других районах города.

Горожане просят о помощи ответственных лиц, но все бездействуют. Пензенцам остается только надеяться на новогоднее чудо, которое вернет им воду в кранах. Однако, по словам представителей горводоканала, работы по восстановлению водоснабжения будут продолжаться до конца января. Таким образом, горожанам придется еще долго терпеть неудобства и лишения.

Автор: Редакция

Новости партнеров