Новостной портал "Город Пенза"
03 марта, Пенза -11.5°
Курс ЦБ 91.33 98.72

Губернатор Пензы пообещал оштрафовать нарушителей за плохое содержание дорог

Редакция

Олег Мельниченко, губернатор Пензенской области, реагирует на обращения жителей региона в социальных сетях. Недавно одна из горожанок высказала свое недовольство тем, что городские дороги не посыпают песчано-соляной смесью после снегопадов. Женщина утверждала, что из-за этого на дорогах образуется гололед и повышается риск аварий.

В ответ на ее жалобу, губернатор написал, что власти региона и города прилагают все усилия для обеспечения безопасности и комфорта дорожного движения. Он сообщил, что в Пензе проводятся работы по ликвидации последствий снегопада и гололедицы, а также используются противогололедные материалы. Кроме того, он заявил, что усилен контроль за управляющими компаниями, которые отвечают за содержание придомовых территорий. Он предупредил, что нарушители будут привлечены к административной ответственности.

Губернатор призвал жителей Пензенской области быть внимательными и осторожными на дорогах, а также активно участвовать в общественном контроле за качеством дорожного хозяйства. Он заверил, что власти региона и города слышат и учитывают мнение граждан и стремятся сделать Пензу лучше.

Новости партнеров