Новостной портал "Город Пенза"
Срочно !

Пожар в кузнецком ТЦ полностью ликвидировали

03 марта, Пенза -1.5°
Курс ЦБ 91.33 98.72

Как МБУ «Пензавтодор» справляется со снежным коллапсом в Пензе

Редакция

С наступлением зимы город Пенза столкнулся с проблемой обильных снегопадов, которые затрудняют движение транспорта и пешеходов. Для того, чтобы обеспечить безопасность и комфорт горожан, Муниципальное бюджетное учреждение «Пензавтодор» проводит комплексные работы по уборке снега с дорог и тротуаров.

Сотрудники организации работают круглосуточно, используя специальную технику и материалы. Они не только очищают от снега основные и второстепенные улицы города, но и лестницы, площади, скверы и памятники. Они также применяют снегооттаивающую обработку, чтобы предотвратить образование гололеда и сосулек.

За последние сутки МБУ «Пензавтодор» вывезло из города 3437 кубометров снега, что свидетельствует о высокой интенсивности работ. Руководство организации отмечает, что снег убирается в соответствии с планом и приоритетами, учитывая пожелания и замечания горожан.

МБУ «Пензавтодор» призывает жителей и гостей города соблюдать правила дорожного движения и быть внимательными на дорогах. Также организация просит сообщать о проблемных местах по телефону горячей линии или через сайт. МБУ «Пензавтодор» гарантирует, что все обращения будут рассмотрены и устранены в кратчайшие сроки.

Новости партнеров