Новостной портал "Город Пенза"
17 июля, Пенза 21.1°
Курс ЦБ 88.09 96.3
Общество

Мэр Кузнецка поручил убрать трупы кошек с обочин дорог

В своем стремлении к созданию чистого и безопасного города, мэр Кузнецка Сергей Златогорский выступил с решительным указанием коммунальщикам о необходимости убирать с дорог трупы задавленных животных, включая дохлых кошек. Важно подчеркнуть, что эта инициатива направлена не только на повышение качества жизни горожан, но и на поддержание общественной гигиены.

Мэр Кузнецка поручил убрать трупы кошек с обочин дорог
Из архива "Pro город"

Златогорский подчеркнул, что основная задача коммунальных служб - поддерживать в порядке пешеходные зоны и следить за чистотой города. Ежедневный контроль за уборкой и порядком важен для создания ухоженной среды для жителей и гостей города. Подобный подход является ключевым элементом сохранения экологического баланса и улучшения благосостояния городской среды.

Напомнив о проблемах, с которыми сталкиваются города, Сергей Златогорский подчеркнул необходимость ответственного отношения к окружающей среде. Случаи разложения трупов животных на улицах города не только недопустимы с этической точки зрения, но и создают угрозу для общественного здоровья.

Автор: Редакция

Новости партнеров