Новостной портал "Город Пенза"
20 мая, Пенза 16.8°
Курс ЦБ 90.99 98.78
Политика

Мизулина осталась недовольна плакатом с Инстасамкой в Пензе

Мизулина выразила неодобрение по поводу плаката с поп-исполнительницей Инстасамкой в Пензе.

Директор Лиги безопасного интернета и член Общественной палаты России Екатерина Мизулина получила жалобу из Пензы от местных жителей, которым не понравилось, что перед празднованием Дня Победы на билборде появилась фотография популярной певицы.

По словам жителей, дети уже третий день поют патриотические песни на холоде до посинения, а затем узнают, что нынче приветствуют такие музыкальные исполнительницы. Мизулина высказала свое мнение по данному поводу в телеграм-канале, предложив вместо Инстасамки повесить фотографию ветерана Великой Отечественной войны, такой как Зинаида Боярчук, которая награждена медалями за подвиги во время войны. Мизулина подчеркнула, что этот день должен быть посвящен в первую очередь ветеранам, которые отстояли мир и свободу для будущих поколений.

«А могли бы повесить фото ветерана Великой Отечественной войны. Например, жительницы региона – Зинаиды Боярчук, участницы Великой Отечественной войны, награжденной медалью «За Победу над Германией», «За безупречную службу» трех степеней», – высказалась Мизулина.

Автор: Редакция

Новости партнеров