Новостной портал "Город Пенза"
13 июня, Пенза 21,1°
Курс ЦБ 79,0 90,01

Мы используем cookie.  Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрик Яндекс Метрика,top.mail.ru, LiveInternet.

Общество 0+

Молодой повар из пензенской глубинки устроился работать в лучший ресторан Сочи

20 октября отмечался Международный день повара. В честь этой даты мы пообщались с нашей землячкой Анной Пирожковой, которая уже несколько лет трудится в элитном ресторане в центре Сочи.

Главная картинка новости: Молодой повар из пензенской глубинки устроился работать в лучший ресторан Сочи
фото из архива Анны Пирожковой

Анна Пирожкова сначала хотела стать следователем в Пензе. Но в итоге вместе с подругой выбрала совершенно другую профессию и стала поваром-технологом.

Через два года после окончания колледжа девушка достигла больших успехов в кулинарном деле. Еще обучаясь в колледже, ей поступало большое количество привлекательных предложений от работодателей. Но свой выбор она остановила на ресторане в центре Сочи.

Анна поняла, что именно в городе-курорте она сможет набраться опыта в приготовлении самых разных блюд, а также получить за это достойное вознаграждение.

Сейчас Анна может приготовить блюда на любой кошелек. Начиная от обычных закусок, заканчивая  эксклюзивными стейками из говядины, оленины, изысками из морепродуктов.

Новости партнеров




Статьи по теме: