Новостной портал "Город Пенза"
22 февраля, Пенза -9.3°
Курс ЦБ 92.75 100.44

На хоккейном матче в Самаре произошла драка между болельщиками пензенского «Дизеля» и ЦСК ВВС"

Редакция

В воскресенье, 28 января, город Самара стал свидетелем не только напряженной борьбы на хоккейном льду, но и захватывающего противостояния среди болельщиков. Матч между местным ЦСК ВВС и гостями из Пензы, командой «Дизель», не только завершился победой гостей со счетом 3:4, но также оставил в памяти зрителей необычные воспоминания.

Очевидцы сообщают, что на трибунах стадиона разгорелась нешуточная стычка между фанатами обеих команд. По сообщениям из социальных сетей, начало инцидента положили болельщики из Пензы, якобы похитившие баннер местной команды и отказавшиеся вернуть его обратно. Вспыхнувшая ситуация скоро переросла в драку.

Неожиданный поворот событий также касается местных девушек-волонтёров, которые, по утверждению свидетелей, стали объектами домогательств со стороны болельщиков из Пензы. Этот факт лишь усилил напряженность на трибунах.

После инцидента в социальных сетях разгорелся жаркий дебат о том, кто именно виноват в столкновении болельщиков. Жители Пензы поделились разными мнениями: одни выражают поддержку своим соотечественникам, в то время как другие осуждают участников инцидента, считая, что такие выходки порочат репутацию города.

Новости партнеров