Делимся с вами рецептом быстрого и вкусного завтрака. Просто возьмите сосиски и натрите на тёрке. Будете в восторге от результата. На завтрак, перекус и просто к чаю объедение.

Что потребуется для приготовления:
- Сосиски - 2 штуки.
- Сыр - 80 граммов.
- Слоеное дрожжевое тесто - 250 граммов.
- Маргарин или масло - 20 граммов.
- Яйцо - 1 штука.
Натираем на крупной тёрке сосиски и сыр. Далее переходим к тесту. Берем слоеное дрожжевое тесто и размораживаем при комнатной температуре. Затем раскатываем его скалкой до нужного размера. Раскатывать тесто рекомендуется в одном направлении. После смазываем поверхность нашего теста растопленным сливочным маслом или маргарином. Далее выкладываем на тесто натертые сосиски и сыр. Разравниваем, чтобы все было красиво и аккуратно. Начинку стоит укладывать не на всю поверхность, а оставить небольшую свободную часть без неё. Всё уложили, теперь сворачиваем все это в рулет. И вот как раз тот самый свободный край теста без начинки не дает ей вываливаться и хорошо держит форму рулета. Край защипываем. Теперь просто нарезаем рулетик поперек на несколько частей. Потом эти нарезанные кругляшки слегка приплющиваем ладошкой.
Всё это уже практически готово к выпечке, осталось только взять противень и застелить его пекарской бумагой. Переносим на него наши завитушки и смазываем яичным желтком. Тщательно, со всех сторон, не только сверху, с боков тоже. А в это время духовка уже разогревается. Не забываем её включить заранее. Ставим противень в духовку и выпекаем булочки 20 минут при температуре 180 градусов. Если румяности не хватает, можно подержать еще пару минут.
Вкуснятина к чаю готова, приятного аппетита!