Из этого "быстрого" теста можно испечь пироги, беляши, пирожки и даже сделать основу для пиццы

Попробуйте приготовить тесто по этому рецепту. Уверены, он станет одним из ваших самых востребованных. Для его создания потребуются следующие компоненты:
- мука – 500-600 гр.;
- теплое молоко – 150 мл.;
- теплая вода – 150 мл.;
- сухие дрожжи быстрого действия – один пакетик или свежие дрожжи – 25 граммов;
- соль – полторы чайные ложки;
- сахар – одна чайная ложка;
- растительное масло – 50 граммов.
Чтобы ваша выпечка оставалась мягкой и свежей даже на следующий день, можно добавить чайную ложку крахмала. Это поможет вашим пирогам оставаться пышными, аппетитными и нежными.
Смешайте теплое молоко с теплой водой. Затем добавьте сахар, соль и дрожжи, тщательно перемешайте до полного растворения. После добавьте растительное масло.
Постепенно добавляйте просеянную муку, тщательно вымешивая тесто. Оно не должно липнуть к рукам. Вымесите тесто до гладкой и однородной консистенции, затем поместите его в теплое место на 15-20 минут. За это время тесто поднимется, и можно будет приступать к формированию выпечки.