Новостной портал "Город Пенза"
Срочно !

Пожар в кузнецком ТЦ полностью ликвидировали

03 марта, Пенза -1.5°
Курс ЦБ 91.33 98.72

Освещение на Ладожской в Пензе восстановлено благодаря действиям Александра Басенко

Редакция

Вечером 31 декабря 2023 года на улицах МКД №№ 148, 150, 154, 156, 158 Октябрьского района Пензенской области вновь зажглись фонари уличного освещения. Этот момент стал результатом решительных действий главы города, Александра Басенко, который взял на себя ответственность по восстановлению освещения в этом районе.

Напомним, что на недавней встрече с жителями Октябрьского района Александр Басенко принял на себя задачу восстановить освещение на ул. Ладожской. Жители района выразили свою обеспокоенность из-за неисправности уличных фонарей, создавая темные и небезопасные условия для прохожих.

Решив проблему освещения, глава города обещал сделать район более безопасным и комфортным для всех жителей. После тщательного анализа и плана действий команда местных властей приступила к восстановлению сетей наружного освещения. Этот процесс включал в себя замену неисправных ламп, ремонт и обслуживание столбов, а также улучшение системы управления освещением.

Александр Басенко выразил благодарность команде специалистов, которые быстро и эффективно реализовали его поручение. "Восстановление освещения на ул. Ладожской - это важный шаг к созданию безопасной и уютной среды для наших граждан. Наша цель - обеспечить жителей города качественными условиями жизни, и я уверен, что подобные меры способствуют достижению этой цели", - отметил глава города.

Новости партнеров