Новостной портал "Город Пенза"
17 июля, Пенза 22.1°
Курс ЦБ 88.09 96.3
Общество

Павел Воля рассказал актерам «Слово пацана» о пензенском аналоге слова «чушпан

11 февраля на ТНТ состоялся захватывающий эпизод «Шоу Воли», в котором участвовали актеры из культового сериала «Слово пацана. Кровь на асфальте» - Рузиль Миникаев, Слава Копейкин и Ярослав Могильников.

Сериал стал настоящим хитом 2023 года, погружая зрителей в атмосферу города Казани 1989 года, когда на улицах бушевали молодежные группировки, сообщили в "Pravda-News".

Павел Воля отметил, что он сам родился в 1979 году, и сериал отражает времена его детства и юности. Однако он подчеркнул, что никогда не был членом банды и не имел дело с криминалом. Также он рассказал, что в его родном городе Пензе в то время не употреблялось слово "чушпан", которое так часто присутствует в сериале. "У нас были 'пацаны' и 'лохи'. Сразу скажу, я был - лох, тот, который 'попрыгай'", - пошутил Воля.

Кажется, обсуждение между знаменитостями сериала и самого Павла Воли добавило интересные аспекты к пониманию создания и сценария сериала, а также позволило зрителям узнать ещё больше интересных деталей об актерах и о создании этого захватывающего произведения искусства.

Павел Воля рассказал актерам «Слово пацана» о пензенском аналоге слова «чушпан
ТНТ
Автор: Редакция

Новости партнеров