Новостной портал "Город Пенза"
14 июля, Пенза 24.9°
Курс ЦБ 87.74 95.76
Общество

Пензенцев интересует, на какой период введут ограничения движения на Карла Маркса

Социальные сети зашкаливают вопросами о временных ограничениях движения на улице Карла Маркса. Специалисты администрации города выпустили заявление, уточняющее, что движение будет приостановлено на участке от улицы Красной до входа в Центральный парк культуры и отдыха имени В.Г. Белинского.

Пензенцев интересует, на какой период введут ограничения движения на Карла Маркса
Telegram-канал ЕСТЬ ОТВЕТ?

Ответ специалистов не оставил пензенцев в неведении. Ограничение будет действовать в воскресенье, 17 марта, с 06:00 до 16:00, с целью обеспечения безопасности жителей и гостей города во время проведения народного фольклорного праздника "Широкая масленица". 

Праздничная программа в парке имени В.Г. Белинского начнется в 12:00, где гостей ждут народные забавы, спортивные соревнования, конкурсы и многое другое. В 19:00 запланировано поджигание зимы. 

Масленичное празднование также ожидает гостей в парке имени Ульяновых с началом в 11:00 и поджиганием чучела в 18:00, а в Комсомольском парке в 11:00 стартуют праздничные мероприятия с конкурсами, танцами и играми, а сжигание чучела состоится в 17:00. 

Не забывайте и о традиционном сжигании чучел в Пензенском зоопарке, где планируют поджечь два чучела: в 11:50 и в 13:50. 

Праздничное настроение, веселье и традиции ждут жителей и гостей города! Не пропустите этот замечательный праздник!

Автор: Редакция

Новости партнеров