Новостной портал "Город Пенза"
17 июля, Пенза 22.1°
Курс ЦБ 88.09 96.3
Общество

Пензенцы преодолевают сугробы из-за обледенелого тротуара на улице Володарского

Пензячка поделилась своим недовольством из-за обстановки на тротуаре улицы Володарского, где горожанам сложно пройти из-за сильного обледенения. Жительница обратилась с жалобой к губернатору области Олегу Мельниченко, высказав опасения о том, что люди могут поскользнуться и пострадать. На кадрах, которые она опубликовала, видно, как люди вынуждены ходить по сугробам, обходя опасный участок тротуара.

Пензенцы преодолевают сугробы из-за обледенелого тротуара на улице Володарского
Официальная страница губернатора Пензенской области "ВКонтакте"

Представители власти отреагировали на обращение жительницы, обеспокоенной безопасностью горожан. Они пояснили, что работы по обеспечению безопасности зимой в городе проводятся поэтапно, начиная с вывоза снега и льда. Однако, пензячка отметила, что проблема обледенения связана не только с покрытием, но и с протечкой канализации на улице.

В ответ представители власти пообещали передать жалобу женщины в отдел управления жилищно-коммунального хозяйства для выявления места протечки и принятия мер по устранению проблемы. Извинившись за временные неудобства, они обещали работать над улучшением ситуации.

Автор: Редакция

Новости партнеров