Новостной портал "Город Пенза"
Срочно !

Пожар в кузнецком ТЦ полностью ликвидировали

03 марта, Пенза -1.5°
Курс ЦБ 91.33 98.72

Пензенец едва не зарезал попутчика в поезде

Редакция

Инцидент произошел в Тамбовской области. 40-летний житель Пензенской области чуть не убил попутчика во время поездки на поезде. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК России по Тамбовской области.

По данным следствия, вечером 25 января два пассажира в поезде начали ссориться. Конфликт перерос в поножовщину. Пензенец, уже имевший судимость за преступления против личности, нанес несколько ударов ножом в шею своему сопернику.

Благодаря оперативной медицинской помощи 42-летний пострадавший сейчас находится в медицинском учреждении, сумев выжить после этого ужасного инцидента.

По последним данным, подозреваемый находится под стражей в связи с обвинениями в покушении на убийство. Следствие по данному уголовному делу все еще продолжается.

Жители Пензы начали обсуждать этот инцидент в социальных сетях. Многие пишут о том, что вокруг так много жестокости, то сын мать топором избил, то попутчика в поезде пытались зарезать.

Кошмар, сколько отморозков ходит рядом с нами. Кому-нибудь скажешь не так, а он тебе нож в шею…,-  написала одна из горожанок.

Новости партнеров