Новостной портал "Город Пенза"
16 апреля, Пенза 14.0°
Курс ЦБ 93.59 99.79

Пензенец предложил проголосовать за перевод часов

Редакция

Житель Пензы выдвигает интересное предложение о проведении голосования по переводу часов в регионе. Долгие вечера в летнее время вдохновляют на изменения, особенно когда речь заходит о проведении своего дела после рабочего дня.

 Хочу предложить провести голосование о переводе часов. В летнее время очень быстро темнеет, особенно в августе. Приходим с работы и хочется сделать какие-то дела. А у кого есть еще и дачи. Пока до нее доедешь, уже темно. Для сравнения: восход и закат солнца в Пензе, Москве и Саратове по московскому времени: Пенза - 4:46 и 19:56, Москва - 4:34 и 20:37, Саратов - 4:19 и 19:45. Это на 1 августа прошлого года. Получается, к Саратову мы ближе, чем к Москве», — делился своим мнением читатель относительно перевода часов в Пензенской области.

Предложение вызывает интерес среди жтелей. Они стали обсуждать предложение в социальных сетях. Большинство поддерживают идею о переводе времени. Однако есть и те, кто считает, что одинаковое время с Москвой - это уобно и не нужно перводить время.

Новости партнеров