Новостной портал "Город Пенза"
03 марта, Пенза -15.5°
Курс ЦБ 91.33 98.72

Пензенская область направляет 60 тонн гуманитарного груза в Пологовский и Токмакский районы Запорожья

Редакция

В знак поддержки и заботы, Пензенская область готовится отправить около 60 тонн гуманитарного груза в Пологовский и Токмакский районы Запорожья. Об этом сообщил Олег Мельниченко в своем Telegram-канале, подчеркнув, что эта инициатива призвана принести радость и утешение жителям подшефных районов.

Особый акцент сделан на новогодних подарках, которые доставят в эти районы. Более 3200 подарков станут приятным сюрпризом для местных жителей, создавая атмосферу праздника и внимания к каждому человеку.

Но не только новогодние подарки окажутся в пути в Пологовский и Токмакский районы. Пензенские сладости направятся в Докучаевский детский интернат для детей с особенностями здоровья в Донецкой Народной Республике. Этот шаг призван подарить радость и сладкие моменты воспитанникам интерната.

Гуманитарную помощь также получат пензенские бойцы, которые смело стоят на защите в ДНР, Луганской Народной Республике, на Запорожском и Херсонском направлениях. В пакетах гумконвоя окажутся продукты, термобелье, теплые сапоги, стройматериалы, а также современные технологические средства, такие как квадрокоптеры, тепловизоры и дроны, способные нести боевую нагрузку.

Олег Мельниченко подчеркнул, что представители региона будут сопровождать гумконвой на протяжении всего пути, чтобы убедиться, что гуманитарная помощь действительно достигнет конкретных подразделений. Он завершил свое сообщение с теплыми словами: "Пензенская область всегда с вами, земляки! С наступающим!".

Новости партнеров