Новостной портал "Город Пенза"
19 апреля, Пенза 19.0°
Курс ЦБ 94.09 100.53

Пензенский губернатор поддерживает участников СВО

Редакция

Пензенский губернатор Олег Мельниченко продолжает оказывать поддержку участникам СВО, стараясь обеспечить необходимые ресурсы для их службы. Недавно, 5 марта, глава области встретился с участником спецоперации, с позывным "Тихий". Этот боец, служащий в противотанковом дивизионе, был призван по мобилизации из Пензенской области.

Губернатор подчеркнул значимость поддержки мобилизованных бойцов во время частичной мобилизации, когда в регионе было сформировано пять воинских частей. Они продолжают получать необходимые вещи, технику, снаряжение и стройматериалы для выполнения служебных задач.

На встрече "Тихий" обратился к главе региона с просьбой о помощи в приобретении нового внедорожника, так как его предыдущий автомобиль попал под обстрел. Олег Мельниченко заверил бойца, что проблема будет решена, чтобы участники боевых действий чувствовали себя поддержанными и могли спокойно заниматься своими обязанностями.

Жители Пензенской области выразили свою благодарность власти области за то, что они тесно сотрудничают и общаются с бойцами СВО.
 

Новости партнеров