Новостной портал "Город Пенза"
Срочно !

Стартовал тридцатый Кубок главы Пензы по мотокроссу

16 июня, Пенза 30.1°
Курс ЦБ 89.07 95.15
Общество

Пензенский стилист раскрыла секрет, как скрыть живот

Алисе Максимовой 32 года. Пока стилистика для нее больше хобби, которым она увлекается 1,5 года. В дальнейшем возможно, откроет свою бьюти-студию.

Пензенский стилист раскрыла секрет, как скрыть живот
фото из архива Алисы Максимовой

По мнению нашего модного эксперта, сейчас идет тренд на натуральность: на натуральные ткани, полуприталенный силуэт. Выигрышные цвета одежды, в частности этим лето, - это  небесно-голубой , светло-желтый, травяные оттенки, персиковый.

- А как привлечь внимание прохожих, заставить их обернуться?

- Здесь важны два аспекта: ваша энергия и образ. Первое впечатление идет визуальное, при этом необязательно одеваться вычурно. Самое главное, чтобы одежда подчеркивала достоинства и была по душе. Образ делает вас более органичной, соответственно, у прохожих появляется эффект «вау».   Запомните, одежда должна подчеркивать естественную красоту.

- Как скрыть живот под одеждой?

- Есть два способа. Это  добавление второго слоя, например, растегнутая рубашка или пиджак, они вытягивают силуэт, придают стройнойность.

Второй способ - одежда на запах. Если, например, у вас красивая зона декольте, но есть живот,  то платье с v образным вырезом придаст вашему телу стройность.

Такой вырез удлиняет шею, а запах нивелирует все лишнее. В конечном итоге вы выглядите  женственно.

- Какой он идеальный образ?

- Идеальный наряд на все случаи жизни - брючный костюм либо костюм с юбкой. Это сочетание создает целостный образ. Низ и верх одного цвета играют на стройность , увеличение роста и целостность образа.  А значит, это костюм можно надеть и в пир, и в мир.

Автор: Редакция

Новости партнеров