Новостной портал "Город Пенза"
24 апреля, Пенза 10.1°
Курс ЦБ 93.29 99.56

Почему у жителей Пензы 33 маршрутка в черном списке?

В связи с огромным количеством жалоб, 33 маршрутка и ее водители попали в центр внимания общественности. 2 марта 2024 года, с 6:35 до 7:15, на конечной "Арбековская застава" не было ни одной 33 маршрутки. Почему это происходит?

По мнению пассажиров, основная проблема заключается в том, что водители 33 маршрутки не проявляют должного энтузиазма к своей работе, особенно в субботу утром. Наблюдения показывают, что по будням маршрутки движутся настолько медленно, что их обгоняют даже троллейбусы. Водители часто останавливаются на каждой остановке, даже когда там нет пассажиров, и стоят на месте, создавая неудобства для пассажиров.

Администрация транспортной компании призывает водителей 33 маршрутки к более профессиональному отношению к работе. Необходимо напомнить им, что маршрутки более дорогие в обслуживании, чем троллейбусы или автобусы, и поэтому требуют более аккуратного и оперативного движения.

Как реагируют водители на замечания? По словам пассажиров, часто водители начинают орать и проявлять свое недовольство. Это только усугубляет ситуацию и создает напряженность во время поездок.

Очевидно, что необходимо принять меры для улучшения ситуации на 33 маршрутке. Пассажиры надеются, что проблемы будут выявлены и решены в ближайшее время, чтобы обеспечить более комфортные и безопасные поездки для всех.

Автор: Редакция

Новости партнеров