Сохраните себе рецепт вкусных и сочных котлет, которые порадуют ваших близких на ужин.

В их приготовлении важно соблюдать пропорции - в этом и есть их главная фишка.
Список ингредиентов:
- Фарш - 1 кг.
- Хлеб в сухом виде – 200 гр.
- Соль - 1 ч.л.
- Черный перец – по вкусу.
- Луковица - 1 шт.
- Чеснок – 3 - 4 зуб (по желанию).
Берём 1 кг фарша и прокручиваем через мясорубку 1 луковицу. На 1 кг фарша нужно добавить 40 % хлеба. Хлеб можно брать любой. Всё остальное кладём по вкусу. Обязательно луковицу, соль 1 ч.л., чеснок и чёрный перец по желанию. Далее начинаем формировать котлеты, панировать их не нужно. Обжариваем на растительном масле на среднем огне до готовности, с каждой стороны по 6-7 минут.
Готово! Подавать можно как с любым гарниром, так и в виде отдельного блюда.
Приятного аппетита!