Новостной портал "Город Пенза"
Срочно !

75-летнюю жительницу Пензы нашли мертвой

03 марта, Пенза -1.5°
Курс ЦБ 91.33 98.72

Пожар в Бессоновском районе: три жертвы, среди которых семилетний мальчик

Редакция

4 января в селе Чемодановка, расположенном в Бессоновском районе, произошло страшное событие — смертельный пожар, унёсший жизни трех человек, среди которых был семилетний мальчик.

По предварительной информации, возгорание началось в частном доме на улице Кузнецова, охватив 80 квадратных метров жилья. Спасены были только мать и её трехлетняя дочь, в то время как погибли женщина 1957 года рождения, молодой человек 2005 года рождения и 7-летний мальчик. Трагическое происшествие оставило свой след не только в разрушенном здании, но и в сердцах местных жителей.

На месте происшествия работали специалисты, включая начальника Главного управления МЧС России по Пензенской области Дмитрия Козлова, дознавателей и испытательную пожарную лабораторию. В настоящее время выясняются все обстоятельства случившегося.

По информации пресс-службы регионального Управления Следственного комитета России по Пензенской области, возбуждено уголовное дело по факту смерти трех человек, в том числе несовершеннолетнего, в результате пожара (ч. 3 ст. 109 УК РФ - причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

Следователи и криминалисты продолжают работать на месте происшествия, проводя осмотр, изъятие предметов, имеющих значение для дела. Эта трагедия стала напоминанием о важности безопасности и неотложности принятия мер по предотвращению подобных происшествий в будущем.

Новости партнеров