Новостной портал "Город Пенза"
24 февраля, Пенза -10.4°
Курс ЦБ 92.75 100.44

Пожар в Кузнецке унес жизнь мужчины

Редакция

В ночь на 19 декабря в городе Кузнецке Пензенской области произошло трагическое событие. В деревянном доме на улице Кирова вспыхнул огонь, который быстро охватил два жилых помещения на втором этаже. Жильцы дома смогли своевременно сообщить о пожаре в службу спасения.

На место происшествия прибыли пожарные и спасатели, которые приступили к тушению огня. Для ликвидации возгорания было задействовано 22 человека личного состава и 6 единиц техники. По данным ГУ МЧС России по Пензенской области, пожар был локализован в 00:40 и полностью потушен в 01:07.

К сожалению, в результате пожара погиб один человек — мужчина 1974 года рождения, который проживал в одной из квартир. По предварительной информации, причиной смерти стало отравление угарным газом. По факту происшествия проводится проверка, устанавливаются обстоятельства и причины пожара.

Днем ранее, 18 декабря также в Кузнецке, на улице Белинского, произошел пожар, который унёс жизнь кузнечанки 1963 года рождения. Для ликвидации огня было привлечено 10 человек личного состава и 3 единицы специализированной техники. Причины возгорания и обстоятельства трагедии выясняются. 

Новости партнеров