Новостной портал "Город Пенза"
24 апреля, Пенза 10.1°
Курс ЦБ 93.29 99.56

Проблема с отоплением в Пензенской больнице: Установлены тепловентиляторы для обогрева пациентов и персонала

В клинической больнице №6 имени Захарьина в Пензе недавно возникла серьезная проблема: пациенты и персонал начали жаловаться на неадекватное отопление. В палатах и коридорах учреждения температура была настолько низкой, что это стало причиной общественного беспокойства.

Ситуация стала настолько тревожной, что сотрудники отделений, где температура помещений балансировала на грани терпимого, вынуждены были забить тревогу. В ответ на это руководство больницы приняло решение закупить комнатные термометры для мониторинга температурного режима в различных помещениях, включая палаты, коридоры, процедурные и перевязочные кабинеты, а также на посту медсестер.

Данные измерения, проведенные в различных отделениях, показали, что не во всех помещениях обеспечивался комфортный уровень температуры. В связи с этим было принято решение установить тепловентиляторы для обогрева помещений. Эти устройства выбрали как временное решение для обеспечения тепла пациентам и персоналу во время холодов.

Однако использование этих электроприборов предполагает необходимость строгого соблюдения мер противопожарной безопасности. Поэтому, как отмечается в телеграм-канале больницы, тепловые пушки включают только в дневное время, когда за их работой могут внимательно следить.

Эти меры предпринимаются в ожидании окончания периода морозов в регионе. Больница надеется, что с наступлением более теплой погоды проблема с отоплением будет решена, и пациенты, а также сотрудники смогут находиться в комфортных условиях.

Автор: Редакция

Новости партнеров