Новостной портал "Город Пенза"
24 апреля, Пенза 10.1°
Курс ЦБ 93.29 99.56

Пять человек пострадали в ДТП на трассе «Кузнецк – Марьевка – Индерка»

9 декабря на 22 километре автодороги «Кузнецк – Марьевка – Индерка» произошло жесткое ДТП, в котором столкнулись легковой автомобиль «LADA KALINA» и грузовик «Газель». По предварительным данным, причиной аварии стало несоблюдение правил дорожного движения одним из водителей.

По словам очевидцев, легковушка ехала со стороны Кузнецка в направлении Индерки, а грузовик – в обратном направлении. На повороте водитель «Лады» не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с «Газелью». От силы удара «LADA KALINA» отбросило в кювет, а «Газель» остановилась на обочине.

На место происшествия прибыли сотрудники ГИБДД, скорой помощи и пожарной службы. Водитель и пассажиры легкового автомобиля получили различные травмы и были доставлены в ближайшую больницу. Среди пострадавших – двое взрослых и трое детей. Водитель грузовика отделался легкими ссадинами и ушибами, ему оказали амбулаторную помощь.

В настоящее время по факту ДТП проводится проверка, устанавливаются обстоятельства и виновные. Движение по трассе было временно затруднено, но уже восстановлено.

Автор: Редакция

Новости партнеров