Новостной портал "Город Пенза"
20 июня, Пенза 17.4°
Курс ЦБ 82.63 89.09
Общество

Ранее судимый житель Никольского района проведет 9 лет в колонии за кражи и избиения

Вернувшись с мест лишения свободы, житель Никольского района вновь взялся за старое. Следователи доказали ряд преступлений, которые совершил мужчина. Теперь он отправится в тюрьму на 9 лет. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК России по Пензенской области.

Ранее судимый житель Никольского района проведет 9 лет в колонии за кражи и избиения

Как сообщили в ведомстве, мужчина отбывал наказание за причинение тяжкого вреда. После того как он освободился в 2018 году, мужчина неоднократно нарушал установленные судом административные ограничения.

Помимо этого, следователи доказали, что в июле 2022 года мужчина незаконно проник в квартиру своей знакомой через окно. Между ними произошел конфликт и он избил женщину.

Также преступник с июня по июль 2022 года обманом похитил деньги у знакомого. Мужчина предложил купить у него телефон. Его приятель согласился и несколько раз передавал деньги, но мобильного так и не получил.

Помимо этого следователи доказали причастность мужчины к еще одному преступлению. В сентябре 2022 года житель Никольского в пьяном состоянии проник в дом потерпевшего и начал избивать, требуя денег. Не получив желаемого, скрылся с места преступления.

В совокупности всех преступлений суд вынес жителю Никольского обвинительный приговор. Мужчина проведет 9 лет жизни в колонии общего режима.

Автор: Редакция

Новости партнеров