Новостной портал "Город Пенза"
Срочно !

Агрессивный мужчина устроил дебош на пляже в Пензе

13 июля, Пенза 26.3°
Курс ЦБ 87.74 95.76
Общество

Рецидивист из Городищенского района снова убил человека

В январе 2023 года преступник вернулся из мест лишения свободы. Он отбывал наказание за убийство. Не прошло и года, как мужчина вновь оказался на скамье подсудимых. На этот раз его будут судить не только за убийство, но и за попытки задушить сотрудника Росгвардии. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК России по Пензенской области.

Рецидивист из Городищенского района снова убил человека

По сообщению ведомства. 24 сентября этого года злоумышленник отправился в Центральный парк Городище для выяснений отношений. В ходе конфликта он ударил 44-летнего мужчину по лицу, от которого он упал и ударился головой об асфальт. Потерпевший был госпитализирован, а 27 сентября он умер от ЧМТ. В ведомстве также добавили, что в момент совершения преступления мужчина был пьян.

А конфликт с сотрудниками Росгвардии у мужчины произошел несколькими днями ранее. Патруль вневедомственной охраны приехали для помощи ДПС, которые остановили знакомого злоумышленника. Преступник ударил по плечу старшего ​ полицейского взвода полиции регионального Управления Росгвардии от чего он упал, а потом схватил за шею и начал угрожать.

На данный момент преступник задержан. Ему предъявлено обвинение в причинении смерти по неосторожности и применении насилия в отношении представителя при исполнении должностных обязанностей. Преступник находится под стражей.

Автор: Редакция

Новости партнеров