Новостной портал "Город Пенза"
20 мая, Пенза 16.8°
Курс ЦБ 90.99 98.78
Общество

Смело покупайте – там чистое мясо: Росконтроль назвал лучшие марки колбасы

При выборе колбасы многие из нас испытывают затруднения, опасаясь приобрести продукт низкого качества. Однако Росконтроль предоставил список проверенных образцов, состоящих только из чистого мяса, чтобы облегчить выбор каждого потребителя.

Эксперты отметили, что несмотря на наличие нежелательных вариантов, действительно качественные марки также присутствуют на прилавках магазинов. Среди них выделяются бренды "Дымов", "Еремкина Т. П." и "Рублёвский", которые отвечают стандарту ГОСТ и содержат только мясо без добавок.

Для тех, кто предпочитает продукты без консервантов, рекомендуются колбасы "Велком" и "Окраина", хотя они содержат немного меньше жира и имеют немного выше цену. А если речь идет о полукопченой колбасе, специалисты одобрили бренды "Раменский деликатес", "Велком" и "БахрушинЪ", считая их безопасными для потребления.

Следуя рекомендациям экспертов и ориентируясь на результаты Росконтроля, каждый может быть уверен в выборе качественного продукта для своего стола. Помните, что правильный выбор колбасы - залог вашего здоровья и удовольствия от питания!

Автор: Редакция

Новости партнеров