Новостной портал "Город Пенза"
22 июля, Пенза 16.9°
Курс ЦБ 87.78 95.76
Происшествия

Смертельный пожар произошел в Пензенской области

В рабочем поселке Сура Никольского района Пензенской области произошел пожар, повлекший за собой гибель человека. Инцидент случился во вторник, 11 июня, во второй половине дня. Сигнал о возгорании в жилом доме на улице Куйбышева поступил спасателям в 16:47. На место происшествия выехали 7 человек на 3 специализированных автомобилях.

Смертельный пожар произошел в Пензенской области

В результате пожара огонь уничтожил кровлю и внутренние помещения дома общей площадью 100 квадратных метров. Как сообщается на странице МКУ "Служба спасения" Никольского района во "ВКонтакте", при ликвидации возгорания был обнаружен погибший - мужчина 1962 года рождения. В пресс-службе Главного управления МЧС России по Пензенской области уточнили, что предварительной причиной возникновения пожара стало нарушение правил устройства и эксплуатации электрооборудования.

Трагический инцидент в Никольском районе произошел спустя несколько дней после другого смертельного пожара в Пензе. 9 июня в микрорайоне Барковка возгорелся дачный дом, в ходе ликвидации которого пожарные обнаружили тело 58-летнего мужчины.

Автор: Редакция

Новости партнеров