Новостной портал "Город Пенза"
Срочно !

75-летнюю жительницу Пензы нашли мертвой

03 марта, Пенза -1.5°
Курс ЦБ 91.33 98.72

Снежный коллапс на вокзале Пензы: жители требуют действий от властей

Редакция

Снегопады, обрушившиеся на Пензенскую область в последние дни, привели к серьезным проблемам в городской инфраструктуре. Особенно остро ситуация обстоит на территории вокзала, где коммунальные службы не справляются с расчисткой снега.

Как сообщают очевидцы, на Вокзальной площади образовались гигантские сугробы, которые затрудняют проезд и парковку автомобилей. Пешеходы также испытывают неудобства, так как весь снег с тротуаров скинут в одну кучу, которая занимает значительную часть площади. Некоторые граждане сравнивают эту кучу с горой Эверест. Водители жалуются на плохое состояние дорог у вокзала, где образовалась грязная и скользкая смесь из снега и воды. Из-за этого многие автомобили застревают или теряют управление. По словам водителей, на дорогах не видно ни соли, ни песка, ни асфальта.

Жители Пензы выражают свое недовольство по поводу бездействия властей и коммунальных служб, которые не могут обеспечить нормальные условия для передвижения по городу. В социальных сетях появляются призывы к мэру и губернатору взять ситуацию под контроль и навести порядок на вокзале. Некоторые пользователи иронизируют, что власти ждут, пока снег сам растает, а потом будут бороться с паводками. 

Новости партнеров