Новостной портал "Город Пенза"
14 июля, Пенза 23.7°
Курс ЦБ 87.74 95.76
Общество

Прокуратура Кузнецка начала проверку после масштабного пожара 2 марта

В субботу, 2 марта, в городе Кузнецке, прокуратура приступила к проверке для выяснения обстоятельств случившегося масштабного пожара. По информации из предварительных отчетов, около 13:40 началось возгорание в мебельном цехе индивидуального предпринимателя, которое затем перекинулось на несколько объектов, включая торговый центр "Мост".

Площадь охваченного огнем пространства составила 1500 квадратных метров, но благодаря оперативным действиям пожарных, в 16:38 пожар был локализован, а к 18:00 ликвидирован.

Прокуратура планирует тщательно изучить соблюдение законодательства в области пожарной безопасности как в мебельном цехе, так и в торговом центре "Мост". Особое внимание будет уделено мерам предотвращения подобных происшествий на объектах публичного пребывания.

Прокуратура Кузнецка начала проверку после масштабного пожара 2 марта
Пенза Новости

При выявлении нарушений будут применены меры прокурорского реагирования, - отметила старший помощник прокурора Пензенской области, Светлана Артамонова.

Такие инциденты напоминают о важности соблюдения мер безопасности и подчеркивают значимость контроля за выполнением законов, чтобы обеспечить безопасность граждан и их имущества.

Автор: Редакция

Новости партнеров