Новостной портал "Город Пенза"
19 апреля, Пенза 19.0°
Курс ЦБ 94.09 100.53

Супруг спас жительницу Никольска, закрыв ее своим телом во время теракта

Редакция

Жительница Никольска, Юлия Пономарева, и ее муж пережили настоящий кошмар во время теракта, который внезапно обрушился на них в зале «Крокус Сити Холла». Юлия стала свидетельницей ужасных событий, которые изменили ее жизнь навсегда. Об этом женщина сообщила "Пензенской правде".

Находясь на балконе, они услышали странные звуки, которые внезапно прервали радостное мероприятие. Паника охватила всех присутствующих, и внезапно в воздухе промелькнуло что-то ужасное - бутылка с коктейлем Молотова. Вскоре в зале начали вспыхивать кресла, а террористы открыли огонь по невинным зрителям.

Юлия и ее муж, в бешеной суматохе, действовали инстинктивно. Он прикрыл ее своим телом, защищая от возможной опасности. Совместными усилиями им удалось выбраться из ловушки, пробираясь мимо тел раненых и павших. 

Цена, заплаченная за выживание, была высока. Юлия получила тяжелые ранения, включая повреждения глаза от осколков коктейля Молотова и частичные ожоги лица. Благодаря оперативному вмешательству медиков, осколки были удалены, и ей оказана необходимая медицинская помощь.

Юлия и ее муж пережили невообразимую трагедию, которая изменила их взгляд на мир. Остается верить, что время и поддержка близких помогут им побороть страх и вернуться к нормальной жизни после этого кошмара.

Новости партнеров