Делимся с вами рецептом приготовления сочных и мягких котлет из капусты.

Какие нужны ингредиенты?
- 700 граммов капусты.
- 2 яйца.
- 2 луковицы.
- 4-5 столовых ложек манной крупы.
- 1 чайная ложка соли.
- 30 граммов сливочного масла.
Мелко нарезаем капусту и варим до полуготовности около 5-7 минут. Тем временем мелко нашинкуем лук и обжарим его на сковороде с добавлением сливочного масла до золотистого цвета. После того как приготовится капуста, кладём её на дуршлаг и дам немного остыть, затем нужно отжать лишнюю воду. К капусте добавляем обжаренный лук, манку, соль, зелень, специи (по вкусу) и разбиваем яйца. Всё это хорошо перемешиваем и оставляем немного настояться, чтобы манка набухла и все ингредиенты соединились между собой.
Теперь формируем котлетки и жарим их на растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки. Жарятся они очень быстро.
Приятного аппетита!