Из обычных ингредиентов получается замечательная и сытная паста для бутербродов. Это идеальный вариант для утренней трапезы или быстрого перекуса в любое время. А если добавить немного зелени, то не стыдно и на праздничный стол подать!

Что потребуется:
Ветчина – примерно 150 г;
Яйца – пара штук;
Плавленый сырок – две штуки (или 100 г твердого сыра, если плавленые не по душе).
Для соуса:
Сметана – три-пять ложек (столовых);
Соль и перец – по вашему вкусу.
Сперва отварите яйца вкрутую и дайте им полностью остыть. Ветчину, плавленый сыр и яйца натрите на крупной терке. Если используете твердый сыр, лучше натереть его помельче, чтобы намазка получилась более однородной.
Соедините все ингредиенты вместе, заправьте сметаной и добавьте соль и перец по вкусу. Намажьте эту аппетитную смесь на хлеб или батон (можно предварительно немного поджарить их в духовке, чтобы они стали хрустящими). Очень питательно, вкусно и делается элементарно!