Жизнь в городе 0+

Три продукта на тёрку — и сытная намазка на булку уже на столе: вкуснее омлета и хлопьев на завтрак

Из обычных ингредиентов получается замечательная и сытная паста для бутербродов. Это идеальный вариант для утренней трапезы или быстрого перекуса в любое время. А если добавить немного зелени, то не стыдно и на праздничный стол подать!

Что потребуется:

Ветчина – примерно 150 г;

Яйца – пара штук;

Плавленый сырок – две штуки (или 100 г твердого сыра, если плавленые не по душе).

Для соуса:

Сметана – три-пять ложек (столовых);

Соль и перец – по вашему вкусу.

Сперва отварите яйца вкрутую и дайте им полностью остыть. Ветчину, плавленый сыр и яйца натрите на крупной терке. Если используете твердый сыр, лучше натереть его помельче, чтобы намазка получилась более однородной.

Соедините все ингредиенты вместе, заправьте сметаной и добавьте соль и перец по вкусу. Намажьте эту аппетитную смесь на хлеб или батон (можно предварительно немного поджарить их в духовке, чтобы они стали хрустящими). Очень питательно, вкусно и делается элементарно!

Автор: Редакция