Новостной портал "Город Пенза"
22 февраля, Пенза -9.3°
Курс ЦБ 92.75 100.44

Ушел из жизни 17-летний Хоккеист из Пензы

Редакция

25 января в городе Бобров, Воронежская область, произошла непоправимая утрата для хоккейного сообщества. 17-летний уроженец Пензы и нападающий команды НМХЛ «ЭкоНива-Бобров» Венедикт Осипов скончался на тренировке в результате сердечного приступа. Об этом сообщили в сообществе Первенство НМХЛ.

По неподтвержденной информации, проблемы с сердцем стали причиной внезапной трагедии. Венедикт, выполнявший упражнения на льду, внезапно упал, потеряв сознание, после того как бросил по воротам и встал в очередь за другими игроками.

Несмотря на оперативную реакцию медицинских служб и попытки оказать первую помощь, спасти молодого спортсмена не удалось. Смерть Венедикта Осипова оставила глубокий след в сердцах всех, кто знал его как спортсмена и как человека.

В клубе обещают оказать всестороннюю поддержку семье ушедшего хоккеиста. Это непоправимая утрата для близких, друзей и коллег Венедикта.

Социальные сети заполнились словами соболезнования и поддержки родным спортсмена. Горожане пишут о том, что внезапная смерть хоккеиста - это невосполнимая утрата.

Очень жаль! Такой молодой!!! Соболезнования родителям!"

"Невосполнимая утрата...  Соболезнования родным и близким! Мягких облачков н.п.юноше. Царствия небесного и вечного покоя..."

"Такое открытое лицо и добрый взгляд... Царствие Небесное!"

Редакция vpenze.ru выражает свои соболезнования родственникам и близким Венедикта Осипова.

Новости партнеров