Новостной портал "Город Пенза"
03 марта, Пенза -14.9°
Курс ЦБ 91.33 98.72

В новогоднюю ночь в Кузнецке 48-летний мужчина зарезал своего гостя

Редакция

В Кузнецке 48-летний житель города был задержан по обвинению в убийстве, согласно сообщению пресс-службы следственного управления Следственного комитета России по Пензенской области.

События разворачивались в новогоднюю ночь 1 января 2024 года. По данным следствия, 59-летний мужчина пришел в гости к обвиняемому и его сожительнице. Встреча, начавшаяся с распития алкоголя, обернулась трагедией. В ходе вечера между гостем и хозяином возник конфликт на бытовой почве, который, к сожалению, закончился насилием.

Обвиняемый, как утверждается, схватил нож и нанес удар в тело своего оппонента. После совершения преступления он отправился спать, не осознавая, видимо, всей серьезности ситуации. На следующее утро он обнаружил, что его гость не подает признаков жизни. Следствие установило, что смерть наступила в результате колото-резаного ранения живота, приведшего к большой кровопотере.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий для установления всех обстоятельств происшествия. Ситуация находится под контролем следственных органов, и общественность ожидает дальнейших подробностей расследования этого шокирующего случая.

Новости партнеров