Новостной портал "Город Пенза"
17 июля, Пенза 21.5°
Курс ЦБ 88.09 96.3
Общество

В Октябрьском районе Пензы водитель BMW X5 скрылся после столкновения со световой опорой

В минувшие выходные в Октябрьском районе Пензы у дома №3 на улице Генерала Глазунова водитель автомобиля "BMW X5" стал участником аварии, наехав на световую опору. Однако, вместо того чтобы остаться на месте происшествия и принять ответственность, виновник скрылся.

В Октябрьском районе Пензы водитель BMW X5 скрылся после столкновения со световой опорой
Сова Пенза авто

Очевидец событий рассказал сотрудникам ГИБДД, что поведение водителя было явно неадекватным, и даже указал на направление, в котором он двигался. Благодаря оперативности сотрудников ГИБДД, виновник ДТП был обнаружен недалеко от места происшествия.

Автоинспекторы задержали мужчину 1990 года рождения и составили административные материалы. В частности, ему предъявлены обвинения в оставлении места ДТП, повреждении технических средств организации дорожного движения, что создало угрозу безопасности, а также в отказе проходить медосвидетельствование на состояние опьянения.

Согласно информации отдела пропаганды УГИБДД по Пензенской области, водителю теперь грозит лишение права управления транспортными средствами на срок до трех с половиной лет. Этот случай напоминает о важности соблюдения ПДД, ответственного отношения к управлению автомобилем и осознания последствий неадекватного поведения на дорогах. Все водители должны помнить о своей ответственности за безопасность себя и окружающих участников дорожного движения.

Автор: Редакция

Новости партнеров