Новостной портал "Город Пенза"
19 апреля, Пенза 19.0°
Курс ЦБ 94.09 100.53

В Пензе 94-летнюю вдову ветерана оставили без воды

Редакция

Жители дома №59 по 1-му проезду Мусоргского в Пензе живут без холодной воды уже три недели из-за прорыва трубы. 94-летняя участница Трудового фронта и вдова ветерана войны, столкнулась с бедой, отразившей безразличие властей к нуждам мирных жителей.

Жители обратились к начальнику «Горводоканала», написали заявление, но ответа и устранения проблемы так и не последовало. Управление ЖКХ указало, что участок сетей водоснабжения не находится в их компетенции, требуется привлечение другой организации для решения ситуации.

В результате бюрократических препятствий и неопределенности с бюджетными средствами, жители остаются заброшенными без необходимой воды. Ситуация вынуждает задуматься о роли и ответственности властей перед своими гражданами, особенно перед теми, кто отдал свою жизнь за страну.

Нужно немедленно найти решение данной проблемы и предоставить жителям дома возможность нормального существования. Время действовать - ведь каждый человек заслуживает достойное обращение и уважение, независимо от возраста и статуса.

Новости партнеров