Новостной портал "Город Пенза"
22 февраля, Пенза -9.3°
Курс ЦБ 92.75 100.44

В Пензе машина скорой помощи застряла на нечищенной от снега дороге

Редакция

В результате прихода Атлантического циклона в Пензу город оказался в плену сильной метели, которая замела дороги и создала серьезные проблемы для коммунальных служб. Несмотря на усилия коммунальщиков, метель продолжает затруднять движение и создавать аварийные ситуации.

Один из таких инцидентов произошел на улице Совхоз-техникум, 20 «А», где машина скорой помощи застряла в сугробе. Фотографии увязшего в снегу автомобиля появились в социальных сетях, вызвав общественное волнение. По словам автора поста, это произошло из-за неполадок в очистке дорог в частных секторах города.

Комментируя ситуацию, местные жители отметили, что дороги в городе остаются неочищенными, что приводит к возникновению чрезвычайных ситуаций. Например, пересечение улиц Громова и Карпинского также оказалось полностью засыпанным снегом, несмотря на усилия коммунальных служб.

Хотя трактор ездил по Громова, он так и не смог пройти до конца улицы из-за снега, - отметил один из горожан, подчеркнув серьезность ситуации.

Необходимость более эффективной и своевременной очистки дорог в частных секторах города стала актуальной темой для обсуждения среди пензенцев, выражающих обеспокоенность по поводу безопасности и проходимости дорог в условиях аномальной погоды.

Новости партнеров