Новостной портал "Город Пенза"
21 июня, Пенза 17.0°
Курс ЦБ 85.42 91.45
Общество

В Пензе на Экстремальной обнаружили избитую до смерти женщину

В Пезе 38-летний местный житель обвиняется в убийстве своей 36-летней знакомой по статье 111 Уголовного кодекса Российской Федерации, которая квалифицирует умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть по неосторожности.

В Пензе на Экстремальной обнаружили избитую до смерти женщину
СУ СК Росси по Пензенской области

Следственное управление Следственного комитета России по Пензенской области расследует это ужасное преступление, произошедшее вечером 29 декабря прошлого года. По версии следствия, обвиняемый и его знакомая употребляли алкоголь в квартире на улице Экспериментальной. Ссора, начавшаяся из-за непонимания,  которая в физическую агрессию.

Мужчина несколько раз нанес удары по голове и телу женщины руками и ногами, что привело к серьезным травмам груди и живота, что стало причиной смерти жертвы. Женщина умерла той же ночью.

Обвиняемый, уже имевший судимость за кражу, было предъявлено обвинение, и суд принял решение об аресте по требованию следователя. В настоящее время следствие активно работает над выяснением всех деталей преступления, проводя несколько судебных экспертиз для сбора дополнительных доказательств.

Автор: Редакция

Новости партнеров