Новостной портал "Город Пенза"
22 февраля, Пенза -9.3°
Курс ЦБ 92.44 99.9

В Пензенской области мужчина задушил гостя и выкинул тело в овраг

Редакция

Местный житель села Чаадаевка в Городищенском районе Пензенской области обратился в ОМВД России, сообщив о пропаже своего знакомого. Мужчина предоставил информацию, что его сестра не может дозвониться до бывшего мужа уже длительное время.

Со слов заявителя ему позвонила  сестра ипопросила о помощи в поиске своего бывшего мужа. Дверь в доме пропавшего оказалась незапертой, а внутри никого не было. Следствие установило, что перед пропажей к дому приезжал автомобиль с выключенными фарами.

После длительных расследований и опросов полиция установила владельца машины, который в результате признался в убийстве. МУжчина сосзнался и рассказал, что бийство произошло в результате конфликта, когда обвиняемый задушил потерпевшего, а затем скрыл его тело, вывезя на территорию Камешкирского района и оставил в овраге

Следственное управление СК России по Пензенской области занимается расследованием данного уголовного дела, а обвиняемому уже предъявлено обвинение в убийстве. Установлена мера пресечения, назначены экспертизы, чтобы полностью выявить все обстоятельства произошедшего.

Новости партнеров