Новостной портал "Город Пенза"
21 июня, Пенза 17.0°
Курс ЦБ 85.42 91.45
Общество

В Пензенской области на трассе М5 произошло смертельное ДТП с большегрузом

Утром 4 февраля в Нижнеломовском районе Пензенской области произошла трагическая авария, в результате которой погибли два человека и один был госпитализирован. Согласно предварительным данным, смертельное ДТП случилось в 10:50 на 504-м километре Федеральной автомобильной дороги М5 "Урал". В результате столкновения автомобиля "Тойота Камри" и грузовика марки "КАМАЗ", два человека погибли и один был госпитализирован. Об этом сообщает пресс-служба УГИБДД по Пензенской области.

Авария произошла, когда автомобиль "Тойота Камри" под управлением мужчины 1992 года рождения столкнулся с транспортным средством марки "КАМАЗ" в составе с полуприцепом, за рулем которого находился мужчина 1984 года рождения.

В результате аварии водитель и пассажир "Тойота Камри" мужчина 1993 года рождения скончались на месте, еще один пассажир автомобиля, молодой человек 1998 года рождения, получил травмы и был госпитализирован. Водителя "КАМАЗа" осмотрела бригада "скорой помощи" и отпустила домой.

По данному факту проводится проверка, и выясняются все обстоятельства произошедшего, сообщили в отделе пропаганды УГИБДД по региону.

В Пензенской области на трассе М5 произошло смертельное ДТП с большегрузом
УГИБДД УМВД России по Пензенской области
Автор: Редакция

Новости партнеров