Новостной портал "Город Пенза"
24 февраля, Пенза -7.1°
Курс ЦБ 92.75 100.44

В Пензенской области организуют новогодние елки для детей участников специальной военной операции

Редакция

В преддверии Нового года Пензенская область готовится создать праздничное мероприятие для детей, чьи родители являются участниками специальной военной операции. Об этом объявил губернатор региона, Олег Мельниченко, в ходе «прямой линии» 7 декабря, в ответ на инициативу одной из жительниц Земетчинского района провести областную новогоднюю елку для детей пензенских бойцов.

По словам губернатора, более 4000 детей нельзя собрать в одном месте, поэому будут организовны новогодние елки в различных районах области. "Главы администраций слышат меня. Организуем елки в райцентрах, подвезем детей с районов", - заявил он.

Однако главное внимание будет уделено областной новогодней елке, которая станет настоящим символом праздника. На нее пригласят детей, чьи родители погибли в ходе специальных военных операций. 

Организаторы обещают, что новогодние елки будут полны веселья, удивительных сюрпризов и подарков. Разнообразные развлекательные мероприятия и аттракционы создадут атмосферу праздничного восторга и радости. 

Новости партнеров