Новостной портал "Город Пенза"
20 июня, Пенза 16.3°
Курс ЦБ 82.63 89.09
Общество

В Пензенской области введено временное ограничение на движение по трассе М5 «Урал» из-за ДТП

Сегодня, 23 января, стало известно о введении временного ограничения на движение транспорта по трассе М5 «Урал» в Пензенской области. Как сообщают представители ФКУ «Поволжуправтодор», текущее движение затруднено в Нижнеломовском районе из-за произошедшего тяжелого дорожно-транспортного происшествия. В настоящее время специалисты занимаются ликвидацией его последствий.

В Пензенской области введено временное ограничение на движение по трассе М5 «Урал» из-за ДТП

Проезд ограничен на протяжении 510 километров автодороги М-5 «Урал» Москва – Рязань – Пенза – Самара – Уфа – Челябинск. Инцидент произошел на данном участке, и для обеспечения безопасности движения на дороге был организован реверс.

По предварительным данным, в результате ДТП пострадали несколько человек, и спасательные службы активно работают на месте происшествия. Полиция также приняла меры по регулированию движения и выяснению обстоятельств инцидента.

Водителям рекомендуется выбирать альтернативные маршруты и следовать указаниям дорожных знаков. Предполагается, что ограничения будут действовать до завершения работ по ликвидации последствий ДТП и восстановлению нормального движения на трассе.

Автор: Редакция

Новости партнеров