Новостной портал "Город Пенза"
Срочно !

75-летнюю жительницу Пензы нашли мертвой

03 марта, Пенза -1.5°
Курс ЦБ 91.33 98.72

В Спортивной Школе Олимпийского Резерва Пензенской Области открылись новые теннисные корты

Редакция

В Пензе было проведено обновление покрытия теннисного центра «Виктория», который является базой для школы тенниса. Общая площадь нового покрытия составляет 648 квадратных метров. Министр физической культуры и спорта региона, Евгения Бочкарева, и первый заместитель министра, Эдуард Копылов, прибыли для оценки результатов ремонта.

По словам Бочкаревой, предыдущее покрытие теннисной площадки служило более 17 лет и требовало замены из-за сильного износа. В ходе ремонта было установлено новое покрытие на трех кортах, что общей стоимостью превысило 1,5 миллиона рублей. Финансирование проекта было обеспечено внебюджетными средствами комплексной СШОР.

Копылов дополнил информацию, отметив, что в теннисном центре тренируются почти 100 воспитанников отделения тенниса КСШОР, а также любители тенниса из города Пензы. После завершения работ, которые планируется завершить к 18 декабря, будут установлены новые сетки, и тренировки возобновятся.

В пресс-службе министерства физической культуры и спорта региона подчеркнули, что обновленные теннисные корты будут доступны для использования спортсменами после указанной даты, предоставляя им возможность оценить качество и комфорт нового покрытия.

Новости партнеров